涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
岔庙镇综治与平安共建座谈会
发表日期:2017-09-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

近日,市卫计委来岔举行综治与平安共建座谈会,市卫计委副主任于龙门、县卫计委副主任支向军,镇党委主要领导、政法委员、综治办主任参加。

镇长嵇晓海分析了信访稳定工作情况,总结了“信访百日攻坚”、“周日见面会”实施以来取得的成绩和存在的问题。镇党委书记王长俊从阵地建设、队伍建设、网络建设、机制建设、台账资料五个方面阐释了下一步如何做好维稳工作。

于龙门强调,稳定是发展的前提,要多动脑子、想对策、下功夫解决好影响稳定的矛盾问题,实现乡镇的继续发展和跨越式发展。要靠制度保障稳定和平安,深入实际,增强执行力。要强化源头化解,增强人防、技防水平和能力,将矛盾解决在萌芽状态;要做好法律宣传,强化法制建设,提升法制水平,解决基层法律意识淡薄问题。(高晓慧)