涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
成集镇召开庆祝第三十三个教师节座谈会
发表日期:2017-09-11 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

丹桂飘香,秋风送爽,9月9日上午,在成集镇会议室召开庆祝第三十三个教师节座谈会。党政主要领导及受表彰的优秀教师参加了会议。会议由镇长李海东主持,副镇长张云飞宣读表彰决定,镇党委书记黄勇到会并作了讲话。

在座谈会上,优秀教师代表朱红作了精彩发言。她一方面汇报了教学成果及2017学年的教学计划,感谢党委政府对教育事业的重视;另一方面也表态度、下决心,立志做好本职工作。县名师代表杨文才也作了精彩的发言。他从自己成长经历谈起,讲述了做老师多年收获的感悟,同时勉励在座的年轻教师要认真工作,热爱学生,干出成绩。随后,镇党委书记黄勇作了讲话:一是充分肯定近年来成集镇教育事业取得的成就,感谢老师们辛苦的付出;二是表示党委政府会一如既往的重视教育事业的发展,加大教育设施的投入;二是勉励教师们要加强自身修养。提倡终生学习,学以致用、为人师表,争当表率。会议结束后,镇党政领导和受表彰的优秀教师在镇政府门前合影留恋。(严立闯)