涟水新闻
部门新闻
专题报道
公示公告
视频
乡镇新闻
新闻发布会
乡镇新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻
涟城镇召开县委重点信访事项汇报会精神落实大会
发表日期:2017-09-13 来源: 浏览次数:  文字大小:  打印:打 印

9月12日下午,涟城镇召开县委重点信访事项汇报会精神落实大会,镇长苍凯全面分析了全镇的信访形势,县委常委、涟城镇党委书记刘泽年就如何落实好县委重点信访事项汇报会精神提出具体要求。

刘泽年指出,由于城关镇情况比较特殊,信访群体、信访人头都很大程度上多于其它乡镇,特别是居住人头的复杂性和信访人员户口、居住地的双重性给属地管理带来了很大的难度。对此,全镇上下一定要坚持讲政治不讲条件,顾大局不推责任的原则,立足思想认识到位、矛盾排查到位、纠纷化解到位、责任落实到位、宣传解释到位、稳控措施到位、应急处置到位和责任追究到位,守土有责,守土尽责,努力为全县经济发展和社会进步创造一个稳定的环境。

会上,各村(居)还分别汇报了信访人头、稳控责任人和具体稳控措施等情况。(刘岳文)